Окружение Ельцина

Окружение Ельцина какое, сплошь да рядом
Молодёжь была, со студенческой скамьи
Сразу в политики и от счастья закружилась
Голова. Молодёжь, понятно их желание,
Иметь много сразу в тот же миг.

Что им страна, свой амбар набить бы,
Пока карта в масть пошла, а Ельцин
Старый маразматик, любитель выпить
И стали его крепкими напитками все
Ублажать.

Суды, милицию, КГБ и армию
Всех под себя подмяли
И сделали пособниками воровских всех дел.
Милиция воров тех крышевала.

Предел их наглости высшей степени достиг.
Приходили в управление заводов
И грозным тоном говорили, завтра
На работу можете не выходить.

Будем мы руководить заводом
Размахивая документом,
В котором подпись Ельцина была.

Детские сады под офисы и под квартиры все забрали
Студент сопливый для личного обогащения по полной
Стал использовать незаконную ту власть.
Ходили в красных пиджаках, обвешались цепями золотыми
Свои вопросы на стрелки разрешали все.

Всегда ходили окружённые охраной за жизнь
Свою никчёмную тряслись с телефонами всегда ходили
Они лишь только только стали в жизнь нашу входить.
С англосаксами всегда на связи были
Они им указания давали, как действовать сейчас.

Кабинет у Ельцина всегда прослушивался
В него не допускали тех кто к совести бы мог
Призвать его, всегда накаченный всегда сознание
В отключке, а те ребята бравые руководили всей страной.

Да, пожалуй, такого строя мы ещё не знали
Очумел народ от  жизни той, полки в магазинах
Разом опустели, в промтоварных одни валенки
С галошами стояли, а в продовольственных
Голым голо.

Потом талонная система появилась
И водку тоже по талонам стали продавать,
Народ спиваться начал от такой жизни
Чтоб окончательно споить народ
Поляки стали поставлять роял.

Пей, гуляй Россия неумытая,
Но несмотря на их старания выжила страна.
Многие ушли из жизни, кто слаб духом оказался,
А тот кто крепок до сих пор живут.

Сейчас при Путине страна воспряла духом
Строительство большими темпами идёт.
Всё восстановлено и экономика налаживается
В магазинах всё, что душе угодно есть.

Не будем мы на Евро-Запад обижаться
Урок хороший нам она преподала,
За санкции отдельное спасибо
Они нас подтолкнули, своё мы
Производство стали расширять.

Время главный наш судья
Разложит всё по полочкам
И каждый по своим делам получит всё.
А нам терпения стоит лишь набраться,
Как иностранцы говорят, мы будем посмотреть.


Рецензии