В твоих глазах огонь!

Когда в твоих глазах огонь,
Горят они как звёзд оковы!
Тону я в них родной мой плен,
Хочу глядеть в них снова снова!

Меня чарующий их омут,
Влечёт в безумие, но дно!
Глаза закрыв всегда их помню,
Они моё, всё решено!

Твоя фигура слаще меда,
На много лучше чем халва,
Тебя целую снова снова,
Уверен я, ты влюблена!!

Так здорово всё понимать,
Что с головой ныряем в счастье!
Тебя любить и уважать,
Мне нет тебя на свете слаще!!!


Рецензии