В чистом поле свищет вьюга...

В чистом поле свищет вьюга.
Снег, кружась, летит стеной.
Вся ближайшая округа,
Скрыта белой пеленой.

Вихри снежные клубятся,
И воронки лихо вьют;
По простору быстро мчатся,
В даль вглядеться не дают.

След позёмка заметает.
Снег без устали валИт,
Плотно хлопьями мелькает.
Ветер воет и гудит...

25.11.2022.     00:52


Рецензии