Есть многое на свете,.. что объясняет

Процессы, происходящие сегодня и
Сейчас на Свете и планете. Коснусь немногих,
Сегодня день воскресный, не стану
Сильно напрягать я вас, - слегка, немного...

Нет никакого потепления, всё враки
Ради элементарного обогащения, само
Собой не всех, а избранных, к тому же
Манипуляторы сами же себя и избирали!

Нет потепления воды в морях и океанах
И льды Гренландии и Арктики не из-за
Перегрева тают... Я аналитик по природе, -
Знаю: земля бунтует, магма снизу подогревает!

Гольфстрим на тормозе, Европу душит холод
Не из-за президента Путина - всего лишь
Совпадение, всё та же жизнь Земли, внутри,
Не на поверхности, которую не можем видеть мы!

Америка с Великою Британией, Германия  и
Польша, страны отделённой от России Балтии,
За продолжение существования воюют, однако
Подленько и в основном деньгами... Повинны
В том отчасти подводные и прочие СУПЕРВУЛКАНЫ!

Польша в декабре дала объяву о 200-тысячной
Мобилизации, народ там ломится в Германию,
Но опрометчиво и те, кто выехал, так это
Счастье временное... Затопят воды Балтики и всю

Германию, часть Польши и нехилую, и страны
МаАленькой Прибалтики, частично правда, и Таллин, Ригу...
Родной город больно видеть в скорбном списке,
Та же участь, - невосполнимая трагедия ждёт Питер!

Что до меня, то родился на самой высшей точке
Латгальского нагорья - 500 метров до отметки...
Не выбирал сознательно, так получилось, но знаю
Что эта часть моей страны не будет под водой и илом!

И скоро именно она войдёт в состав России и
Какая разница, как будет называться, - губернией
Ли ВИТЕБСКОЙ, Латгальской автономией ли, областью!
Главное - ЛЮДИ здесь живут и преимущественно на голову
Здоровые, - состав на 80 % русские, латгальцы, с белорусами!

Да, коллективный Запад под эгидой Соединённых Штатов
Развалил Союз Советский, но не убил империю, - она
Скоро вернётся! -  В качественно новом виде и страной
Другого уровня... К 2030-у сам Парацельс предполагал-
Предвидел ВОЗВРАЩЕНИЕ конгломерата стран ТАРТАРИИ!

В которой будут даже страны Африки и часть Европы...
И, если мы с тобой чего ни то не догоняем,
Не значит вовсе, что явления такого нет, и не бывает.
Скорее мы его в силу причин каких-то пока
Ещё не видим и полностью не понимаем...

И РОЖДЕСТВА Вам светлого, господа католики, оно для
Веры вашей едва ли не последнее! Над папством
Римским меч десницы Божьей, иначе говоря Вселенной, -
Правителю Новой Тартарии даётся право распустить его!..




                25.12.2022



               


Рецензии