Там - там

Там - там проснулся раньше всех,
Увидел, как любимая красиво отдыхает.
Его чуть было не разобрал какой-то смех,
Но он коснулся её волос и запах вдыхает.

А пахнет она ромашками полевыми,
На самом рассвете, при вылете пчёл.
И ещё, этими, цветами такими большими,
С которых потом собирают насекомые мёд.

Там - там погладил любимой голову,
Сладко спи прицесса моя хорошая.
Она сменила свою спящую позу,
Улыбнувшись во сне, словно коровка божья.

Там – там коснулся губами её сладких губ,
И она почувствовала лёгкое прикосновение.
Словно пчёла собирает нектар вокруг,
И машет крылышками, сдувая пыльцу с растения.

Там – там обнял любимую и лёг дальше спать,
Зимой пчёлы своих ульев до весны не покидают.
И любимая почувствовав, какая хорошая тёплая кровать,
Продолжила смотреть сон, в котором они вдвоём летают!


Рецензии