Опять, завывая, запели...
Укутав всё в белую шаль,
Примчавшись шальные метели,
Сокрыв пеленой своей даль;
И весело, лихо резвились,
Вздымая с сугробов снега,
Покуда совсем утомились,
Свои позабросив бега.
17.07.2022. 22:40
Свидетельство о публикации №122122502316