С днём учителя!
Желаем чтобы в радость работа вам была.
Ведь вы всегда трудились не покладая рук
Чтоб мы могли познать всю важность всех наук.
Всегда нас понимали, всегда помочь могли.
И знания давали и много теплоты
И мы вам благодарны "Спасибо" говорим.
Поклон вам очень низкий
За всё благодарим!
2017 г.
Это стихотворение я написала ещё когда училась в 7 классе.
Свидетельство о публикации №122122502315
Елена Ножко 17.02.2024 17:15 Заявить о нарушении