Оторви как лист и брось...
будь тем яблоком желаний,
где дымок от папирос,
недосказанность сказаний:
преувеличенья гроздь,
что толкуется гордыней,
как размер,объём и ГОСТ,
у чарджуйской сладкой дыни:
пыль стоит над бытиём,
что-то ищут как награду,
но ворчат,видать не рады,
только слышится нытьё.
Декабрь 25.2022 г.
Свидетельство о публикации №122122502309