Кафизма 7. 50 Псалом всепокаяния

Помилуй, Господи, меня.
Спаси от смрадного огня.
И таинством Твоей любви
Очисти грех мой.Утверди.
От злонамерений устав,
Живу в пленении неправд.
Свет врачевания яви,
Души покровы обели.
Всепокаяние подай
И сердце чистое создай.
Мой дух уныл и сокрушен.
Извергнуть может только стон.
Дай Истине служить Твоей.
Избавь от гнева и страстей.
Глаголами Святой Любви
Меня спаси и сохрани.
Огнь Жертвы праведной подай,
И никогда не покидай!
Отверзи мне мои уста,
Чтоб петь Тебя не уставал.
Владычним Духом озари,
Жизнь вечную не отними.


Рецензии