Прощаясь, птицы улетели...

Прощаясь, птицы улетели,
Покинув край родной давно;
Во след им хлёсткие метели,
Из снега стелют полотно;

И вместо звучной птичьей трели,
Что оглашала лес и луг,
Лишь завывание метели,
Отныне слышится вокруг.


25.04.2022.     20:27


Рецензии