На снеговых пушистых лапах...
Приходит в гости Новый год;
С собой приносит ели запах;
Гирлянд блестящих хоровод;
Многообразие игрушек;
Свеченье радужных огней;
И звук раскрывшихся хлопушек;
И смех резвящихся детей;
Подарки всем на загляденье;
Полёт бумажной мишуры;
И праздничное настроенье,
Для всей российской детворы!
12.10.2022. 23:44
Свидетельство о публикации №122122502275