Реальные субстанции
Процессов дивных чехарда...
А жизнь народов - прозаична,
Такой была она всегда.
Присуща людям деспотия:
Эксцессы, войны и вражда...
И лишь природная стихия,
По сути - вольная среда.
Но Жизнь - Космическое чудо,
Вердикт Небесного суда...
Течёт, пульсирует покуда,
Незримый вектор - в НИКУДА.
8.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №122122500227