О Жизни Духа-и-Материи. 25. 12. 2022 г

     О  ЖИЗНИ  ДУХА-И-МАТЕРИИ

Мы Жить Торопимся-да-Чувствовать Спешим,
Считая Жизнью Только Жизни Своих Тел.
Мы Ими Учимся, Себя-Всё Познаём, но Не Грешим,-
как Это Вечный Дух Единый Захотел.
Брат-Ангел-и-Сестра, Умом Своим Поверьте –
Он Управляет Мыслью, то есть Информацией:
Есть Жизнь Единая и До-и-После Смерти,
как Смены Мерности-или-Вибрации.
Без Духа Жизни Нет Ни у Кого-и-Ничего:
Собою Он Тела Все Вечно Оживляет.
Ты, может, Спросишь: Почему-и-для Чего
Тела-Материи Извечно Дух Меняет?
Ответ Известен. Не Библейский Он.
Согласно Вседревнейшего о Том Учения,
Которое Все Знаем как КА-БА-ЛА-ОН.
В Нём Пишется, что Было до Великого Свечения:
Был Океан Энергий, то есть Жизни Вод,
в Котором Находились Зёрна-Матрицы Всего.
Тьма-Мать-Материя Есть так же Вечной Жизни Код,-
Тела ведь из Неё Всегда для Духа Одного.
Писал уже Не Раз о Четырёх Законах Бога,
Которыми Творит Всё-иже-Вся Он Непременно.
В Них – Совершенства Видится Дорога,
хотя Законы Сами – Вечность Неизменна.
У Нас Страданий Нет, что Износилось Платье:
Мы Покупаем Новое-или же-Шьём Его.
У Духа-Нас-Творца Одно Мероприятье –
Творить Тела Многообразия Всего.
Вот и Творит из Зёрен-Матриц-из Материи
Он Светом-Знанием-да-Безусловною Любовью
Извечные для Мирозданья-Нас Мистерии,
Энергии Напоненные Духа Кровью.
Дух – Всё-и-Вся: Он – Альфа-да-Омега*
в Круговороте Жизни Без Начала-и-Конца.
Материя Всего Есть только Супер-Лего
в Руках Первосоздателя-Творца.
__
* - Первая и Последняя Буквы Эллинско-
    Ионического Греческого Альфавита.
                25.12.2022 г. 


Рецензии