Пришла зима
Приукрасило дома,
Это к нам пришла зима
В ноябре, ну очень быстро.
Ах, зима, седая гостья,
Мы с тобою дружим просто
И готовим летом сани,
Потому что северяне,
Мы мороза не боимся
И на воздухе резвимся,
Строим замки ледяные
потому что мы такие.
Снег сверкает и искрится
Отражает солнца свет,
Мчится вдаль кабриолет,
К осени зима стучится .
Ах, зима, седая гостья,
Мы с тобою дружим просто
И готовим летом сани,
Потому что северяне,
Мы мороза не боимся
И на воздухе резвимся,
Строим замки ледяные
потому что мы такие.
Календарь листы считает,
Обернёшься - уж декабрь,
И прощается ноябрь,
Время воском тихо тает.
Ах, зима, седая гостья,
Мы с тобою дружим просто
И готовим летом сани,
Потому что северяне,
Мы мороза не боимся
И на воздухе резвимся,
Строим замки ледяные
посмотрите мы какие.
Под окном голосит вьюга,
Дрёма кутает дома,
Значит к нам пришла зима,
Это Севера подруга.
Ах, зима, седая гостья,
Мы с тобою дружим просто
И готовим летом сани,
Потому что северяне,
Мы мороза не боимся
И на воздухе резвимся,
Строим замки ледяные
потому что мы такие.
Достаём коньки и сани,
Мчимся быстро, с ветерком,
Нам и холод нипочём,
Мы растопим лёд сердцами.
Ах, зима, седая гостья
Во всём любит белизну,
Стелет мягкий пух ко сну
Контролирует угодья.
Нам зима подарит чудо
Это праздник - Новый год,
ждёт его честной народ
непременно сказка будет.
Свидетельство о публикации №122122502262