Бес в ребро
Девушка высокая
Чашку на подносе
В кабинет приносит.
Входит длинноногая
И начальство строгое
От бумаг серьёзных
Взор отводит грозный.
Чашечка с подноса -
Аромат у носа,
Пуговка на блузке,
Шлейф духов французских.
Взяв поднос без чая,
Бёдрами качая,
Улыбаясь, вышла,
Дверь закрыв неслышно.
Мысли те, что жили
В глубине извилин,
В голове белесой
Разбудили беса
Он, грехами движим,
Опустился ниже
И в ребре у боса
Свил гнездо без спроса.
Свидетельство о публикации №122122502253