Караван моих мыслей уходят к закату

       Караван моих мыслей уходят к закату,
       На восход их наверно, уже не вернуть.
       Заплатил я за мысли немалую плату,
       Пред тем, как отправить к закату их в путь.

       Бродили по полю, метались в тумане,
       Прошли мои мысли пустыню и сад.
       Прикладывал их иногда к чужой ране,
       А после бывало, и сам был не рад.

       Окаянные мысли, что делать, не знаю,
       Давно меня слушать они не хотят.
       Пока ещё мысли чужие читаю…
       Караван моих мыслей ушел на закат.

                16 ноября 2018 год


Рецензии