Под слоем снега скрыв луга...

Под слоем снега скрыв луга,
Объявши мир заиндевелый,
Завыла зимняя пурга,
Одев всё быстро в саван белый.

И горизонт из вида скрыв,
Вдруг встала блёклою стеною.
Явила снова свой порыв,
Простор земной окутав мглою.

16.10.2022.     13:45


Рецензии