Новогодний корпоратиФФ!

Ещё только… двадцатые числа,
а ужо повсюду справляют
новогодние корпоративы!

Но все города обошла
история произошедшая
в Петербурге!

Не зря же, его считают
второй столицей, а то и…
некоторые джентльмены, первой!
По щепетильности и прыти!

В одной организации
/не станем её здесь и сейчас…
указывать!/
так надрались
шампанским, что…
решили ради шутки
/ну не назло же?/
закрыть в сейфе одного
коллегу-петербуржца!

Решили-сделали! Закрыли!
А код, соответственно
забыли записать на манжете!

Ну, всё ж делалось
на скорую руку…
/читай по пьяни!/

Сначала, пытались сами
код триклятый вспомнить!

Затем подбирали всякие, уже коды
/по дням рождения детей,
потом любовниц…/

Короче, почти к утру,
таки решились спасателей вызвать!
/Предложила, видимо секретарша-
она мало пила, зато долго на столах
стриптиз изображала!/

Спасатели приехали,
поинтересовались, как там-
живой ли ещё петербуржец?
/А то, может и открывать-то, уже не нужно?/

Оказался живуч на редкость, петербуржец!
Затем, стали и спасатели
пытаться вспомнить
знаменитые даты-не получилось и тогда…
вытащили пилу и… началась работа!

То-то было шума!
Охранник опять же проснулся и
притащился оставив пост,
наблюдать за действом по освобождению
из сейфа!

И… к самому началу следующего,
достали живого и почти невредимого
коллегу-петербуржца!

От госпитализации он гордо отказался!

Теперь наверно думает, как
отплатить коллегам, но другой монетой?
Номиналом выше!


Рецензии