Огонь надежды

В вечерних сумерках весенних,
Увидел свет в твоём окне.
Не раз входил я в твои сени,
Здесь с детства всё знакомо мне.

Долгими, как ожиданье, вечерами,
Когда холодный дождь идёт.
Печь в избе натоплена  дровами,
Кто испытал всё это, тот поймёт.

Я смотрю в твоё окно, как прежде,
Всё это кажется волшебным сном.
Пусть маленький огонь надежды,
Загорится за твоим окном….

13 ноября 2018 год


Рецензии