Ты со мной...

Печаль моя безмерная,
А рана - не зажившая,
Не лечится ни кем и никогда.
Оставил ты мне горести,
Утраты непомерной груз,
Не встретимся с тобою, вот беда.

Лишь память эфемерная,
Мне шлёт воспоминания,
Как ласково меня ты называл,
В дни встречи наши редкие,
Такие долгожданные,
Когда ты в дом родимый приезжал.

Весёлый, озорной под час,
Рассказывал подробности,
Ты брал меня по видео с собой.
Как будто на экскурсию,
По всей России матушке,
Курсировал трудяга дальнобой...

Из безвозвратной дали вновь
Плывут воспоминания,
Где маленьким ты был, хороший мой!
Но жизнь прошла стремительно,
Как миг, звездой упавшею,
Погасла навсегда, любимый мой.

А я всё жду, вернёшься ты,
Из рейса бесконечного,
Приедешь, как обычно, к нам домой.
Обнимешь нежно, ласково,
И скажешь мне: - Мамулечка...
Я жду тебя всегда, сыночек мой.

Нам без потерь жизнь не прожить,
Лихие испытания...
Даны они для каждого с лихвой.
Но без любимых как нам жить,
Скажи, Великий Господи?
Стоим пред ним с поникшей головой...


Рецензии