Р - Радость. Азбука ЗОЖ

Радуйся солнцу и тучке, и ветру,
Радуйся песням и людям, и свету.
Радуйся жизни. С таким настроением
Жить будет проще всегда, без сомнения.
Скучным, унылым, печальным занудой
Можно прожить. Но тоскливо и трудно.


Рецензии