Встречаем с надеждой

Двадцать третий, гони же печали!
Я прошу - не впускай тоску.
А любимые так сердцу дали
Сбереги, уложив в строку.

Знаешь что, помоги мне советом:
Как с заветной мечтой-то быть?
Дед Мороз, приходи скорей. Где ты?
Протяни же хрустальную нить.

А по ней, ничего пускай кроме,
Только главное не забудь:
Мира, счастья, добра в каждом доме.
И ещё любовь будет пусть.

Год грядущий встречаем с надеждой,
Что заладится лучшее в нём,
Будет в душах тепло, как и прежде,
Вместе, дружно по жизни пойдём.


Рецензии