Выходит так, что время мы запутали...

Выходит так, что время мы запутали -
Теперь живём вне времени - не круто ли?
И всё, что было с нами - продолжается,
И то, что будет- нами ожидаемо,

Новорождённый сын ведёт Анубиса,
Выгуливать, не просыпаясь полностью.
В пределы декабря открытой полости,-
Там снег. В него реальность пеленуется.

И размывается и лёгкость и тяжёлость,
Фанарный взгляд на темноту и холод,
В котором, пёс по снегу, месит улицу,,
И тот гуляет тоже по Анубису.

Вот те же мы - столкнулись амплитудами,
Часы и дни и годы перекручены,
Смотри на губы - говорю беззвучно я -
Нам-повезло-что-время-мы-запутали.

Новорождённый сын сегодня влюбиться,
И расцветёт декабрьская улица,
А снег станцует в босанове счастья.
Анубис сделал дело. Возвращайся.

24.12.22


Рецензии