В сердцах людских пусть бог живёт!
Тот мир, который есть сейчас!
Следите люди за собою,
Тогда ваш мир, полюбит вас!
Максим Казарин
Тот мир, который есть сейчас,
Свои благословенья шлёт…
Благодарю за разом раз
Вселенную… душа поёт…
Мой бог меняет декорации,
То затихает и молчит,
Все проживает и не ждёт овации,
Горит в ночи огонь свечи…
Благодарю тот мир, который есть сейчас,
Творец свои благословенья шлёт…
Пусть свет сияет, озаряют вдохновенья нас,
В сердцах людских пусть бог живёт!
ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ - БОЖЕСТВЕННАЯ!
25.12.2022.
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!
Свидетельство о публикации №122122502183