В краю ветров

Я знаю, где-то там, в краю ветров,
Где тучи на деревьях нависают,
Вот там - однажды родилась Любовь,
И по земле она с тех пор шагает.

Ей не страшны ни холод, ни жара,
Она от бед живое защищает,
И каждый день с тех пор - Любви пора,
И в каждом сердце что-то согревает.

Ей каждый дом отдаст еду и кров,
С раскрытым сердцем все Её встречают.
Но всех не может охватить Любовь,
Всех полюбить Любовь не успевает.

Но те, кто хоть единожды взглянул
В глаза её глубоких океанов -
Всю жизнь свою иначе повернул,
И не надышится, как будто пьяный


23.12.2022


Рецензии