Ну, что вы всё время копаетесь?!

Ну, что вы всё время копаетесь?!
Всё не так, и ни сяк, не такое.
Повсюду залезть вы стараетесь,
Отыскать и, конечно, плохое.

Копая, вы всё перероете,
Всё хорошее, просто снесёте.
На несчастье счастье не построите,
Ещё не сдохли, а уже гниёте.

9 ноября 2018 года


Рецензии