Всё снеговым ковром укрыв...

Всё снеговым ковром укрыв,
Метель семь суток завывала;
Позёмкой быстрой закружив,
Зиме дорогу устилала,

Чтоб та торжественно и важно,
Явив себя во бренный мир,
Прошлась с величием; вальяжно,
Усевшись за широкий пир;

И, чтобы щедрою рукою,
Чтоб ни о ком не позабыть,
Представ владычицей благою,
Смогла б сребром всех одарить.

13.11.2022.     12:21


Рецензии