костомашка европейская

Я не поэт и не пишу стихи
Так..рифмоплет , рифмую настроения
Сквозь негатив читательских стихий
Проталкиваю мысли о общем опупении
Для многих  я мудак  , законы позабыл
И не дружу с похищенной Европой
Но слава Богу не замечен был
Что-бы на босый член…да с голой жопой


Рецензии