Августа дождливая прохлада
В дымке сероватой дремлет лес.
Утреннего влажного тумана,
Что покрыл собою все окрест.
Небо под тяжелой пеленою.
На востоке жиденький рассвет
День грядущий об’явил собою
И пролил на мир неяркий свет.
Опечалилась поникшая природа -
Всю неделю буйствуют дожди,
Будто вырвались на полную свободу
Псами шалыми,что сорвались с цепи.
Лета нам осталось так немного.
Осень ожидает впереди…
Небо хмурится. Раскисшая дорога…
Лучезарных дней уже не жди.
Свидетельство о публикации №122122502167