Шуточные стихи о преподавателе-оригинале

Кто видел Глека на матче,
Тот со смеху сразу помрет.
Кричит всегда шайбу Факел,
Пивасик тихонечко пьет.

Он пьет осторожно глотками,
Совсем никуда не спеша.
Пустые бутылочки ставит,
У ног своего малыша.

Малыш уж считать научился,
Одна, две, ого три.
А Глек ему подзатыльник,
Ты лучше футбол мол смотри.

И вот в середине матча,
Наш Глек в экстаз войдет.
Ох что же там будет братцы,
Если Факел забьет.

Он взвигнет Вива Воронеж,
Бутылки в награду пойдут.
А Глека счастливого с сыном,
В милицию тут же возьмут.

В милиции Глека знают,
Он там уже свой человек,
Факел забивает ведь часто,
И часто в милиции Глек.

1979г.


Рецензии