День хозяйки
И куда-то полетела,на
Ковре прямо очутилась,
И что-то в голове прокрутилось.
Что за день сегодня,
Отгадаю я сейчас,
Но тут та было дело,
Стала думать не о чем.
Время часики ходили,
Ну,что ж,и впрямь
Идти пора по делам.
Но где его достать?
Дело было не простое,
Просто надо спрятать,
Воду слить куда-то,
И зачем-то покармить Бяку.
Ну потом пришло письмо,
Пришлите мне носки,
Шерстяные из овчинки,
Да крупы и мокороны.
Ну и дома дел не впроворот,
Приготовить щи,да пироги.
Что ж и времени и нет,
Только спать ложится,
Тут звонок кому-то скучно стало.
Мне не привыкать,
Каждый день то праздник,
И столы и печки-лавочки.
Свидетельство о публикации №122122502157