С наступающим, Друзья!
К нам из за гор лесных на Новый год пришла,
Луна свет свой разбросила и кружева сплела,
А зимушка красавица ей зелень сберегла.
На небе звезды ясные взорвали небосвод,
Наряды поразвеселись, звериный хоровод,
Гирлянды свет добавили, нежней не сыщешь свет,
А лапы, будто пальмами встречали лунный свет!
Пусть ёлка будет вечная в любой рассвет...
И символом начала, и жизни лучший плед!
С наступающим, Друзья!
Мирных, дружных дней, Ура!!!
25.12.2022г.
Вдохновение: Песня," В лесу родилась ёлочка."
Литературный салон "Страницы книг"
Свидетельство о публикации №122122502092
Лина Сафронова 10.01.2023 01:10 Заявить о нарушении
Да, старый на пороге, порадует ещё немного!!!
Всего самого-самого светлого!!!
Радости и настроения!!!
Утра зимнего!!!
Людмила Делий 10.01.2023 03:54 Заявить о нарушении