Я растрёпышем на кухню выхожу...
Сегодня 25.12.22г. 9:09
Посвящается всем влюблённым)))
***
Я растрёпышем на кухню выхожу,
Тебя такая сонная на службу провожу.
Я в отпуске с сегодняшнего дня,
А ты на смену убегаешь от меня.
Тебя хочу поймать, не отпустить,
А ты смеёшься, хватит,надо уходить.
И обнимашки на прощание нам не подойдут,
Мы оба знаем хорошо к чему они ведут.
Шепну на ушко, что люблю и буду тебя ждать,
Ты поцелуешь нежно и скажешь: "Иди спать".)
С любовью, Жюли)))
Свидетельство о публикации №122122502071