А в выходные снегопад...
И обещают ветер слабый.
Я подниму с дивана зад
И вылеплю из снега бабу.
А чтобы не скучать одной,
В ночную тьму и злую вьюгу,
Чтоб был в душе у ней покой,
Я смастерю ещё ей друга.
Им вместе станет веселей,
Друг друга в трудный час поддержат.
В любви признается он ей,
Всегда учтив и с нею нежен.
Он никуда не убежит,
Хранить ей вечно будет верность
И не опустится до лжи.
Она не будет тоже стервой.
Их счастье - до весны стоять,
Пока не зазвенят капели,
Вдвоем не страшно умирать,
Им будет в марте иль в апреле...
Свидетельство о публикации №122122502051
Так что все будет хорошо.
Творческих Вам успехов!
Валентина.
Леди Печалей 22.07.2023 21:22 Заявить о нарушении
Александр Ежов 4 24.07.2023 21:39 Заявить о нарушении