Новогодняя молитва

Господи прости мою дерзость,
не за себя прошу, а за Страну.
Пусть Россию не постигнет мерзость,
не мы первыми начали войну.

Господи прошу тебя о милости,
сохраните наших сыновей.
Что в окопах, в холоде и сырости,
защищают своих матерей.

Господи мы тебя молим,
наполни отвагой сердца.
Чтоб с Твоим именем воин,
за Победу шел до конца.

Боже Всемогущий, тебя просим,
сохранить Православную Русь.
Верим что в беде ты нас не бросишь,
на колени пред тобою опущусь.

Год грядущий уже на подходе,
Ну не дремлет вражеский глаз.
Минометы и пушки на взводе,
чтоб в слезах встретил праздник Донбасс.

Дьявола Америка вскормила,
возродила из ада фашизм.
Пол Мира себе подчинила,
наплодила по Миру нацизм.

Господи прости овец заблудших,
а сатану в преисподнюю отправь.
Чтоб в новый год, дождаться времен лучших,
в церкви Господу свечку поставь.

Господи прости за дерзновение,
за весь Мир прошу, не за одну Страну.
В сердцах пусть полнится с любовью и терпение,
мы Победой закончим войну.


Рецензии