Рассвет идёт
В душах наших не забудется.
Наполняются сосуды
Всё задуманное сбудется.
Ах,ты солнце,солнце красное
В этих красках и купаниях
Дни уйдут скорей ненастные
От прекрасного касания.
Гладишь теплотой леса,
Травы,землю,человека.
Расцветают небеса.
Так бывает век от века.
Всё ночное растворяется..
Необычные те сны.
Сирен -птица опускается
На плечо моей судьбы.
Свидетельство о публикации №122122502039