Сижу в иллюзии...

Сижу в Иллюзии, - скучаю,
Жду грядущего приход.
Чтоб в нем все розы расцветали,
Явью стал наш звездный род.

И было небо: - ширь, просторы,
Звёзд мерцание, - кругом...
А мы б,  с тобой, спиралью светлой,
Кружились в Вечности, - вдвоем.


Рецензии