Когда меня ты позовёшь...

   "Когда меня ты позовёшь,
    Боюсь тебя я не услышу...
Как громко дождь стучит по крыше,
 Всё тот - же запевала дождь..."
        (песня Серова)

Когда меня ты позовёшь, боюсь твой
        голос не узнаю,
Ведь если вечер плохо проведу, то
   утром боль, страдания познаю...
А вечер жарким был, таким игривым,
  посидели с другом моим любимым...
Распили бутылочку, заказали в баре
          ещё, ещё,
Как время быстро летело, так было
          хорошо!
Потом пошли танцы, танцы до самого
          утра,
Заинтриговала меня девчонка одна...
Мы с ней пошалили, пошалили чуть -
          чуть,
Но появились ребята, я думал они
           меня убьют...
Была заваруха, я так громко кричал,
Верный друг, куда - то, от меня
          убежал...
Как ему не стыдно! Я так верил в
          него,
Но ребята меня отмудохали..Скажите
          за что?
Оказывается, я им тоже накостылял,
Не помню... Недаром рукопашный бой
          я изучал...
А тут, по - пьянке, куда - то меня
          занесло,
Показал им Куськину Мать, как - же
          мне тяжело...
Кому - то, что - то сломал, а зачем
       он ко мне приставал?
Что дальше будет, почему за решёткой
         я утро встречал?
И эти со мной..Не могу,сейчас закричу:
  "Мусор, мне плохо, дай похмелиться!
Не дашь? Вот гад! Надо - же мне так
          было напиться!"
   Я знаю, друг, ты придёшь, мне
          опохмелиться дашь!
Ведь ты мой лучший друг, известный во
          всём районе Алкаш!
Я скоро выйду, ведь это самозащита,
  Я был один, а их много, мною их
      группировка была разбита!
Мы снова встретимся в баре, посидим...
   Я научу тебя как нужно драться,
Не бойся! Жизнь продолжается! Нас теперь
        будут любить и бояться!!!

 


Рецензии