СИЛА СЛОВ

  Говори мне о любви,говори...
Не молчи и не робей,говори!
Посмотри,как все сверкает
вокруг!
То,снежинки нам танцуют,
мой друг.

  Снег летит,а мне с тобою
тепло...
Хоть,газоны,из цветов,замело.
Но,важнее мне улыбка твоя.
Чистотою,юных чувств,
восхитила зима!

  Постоянно годы наши "в пути".
Ты,на память мне,любовь
подари.
Сила слов твоих,для нас,велика.
Нежность губ даёт тепло,как
весна!

  Улетели птицы дружно на юг.
Но,в душе любовный певчий
приют...
Там,восторженный и нежный
мотив.
И слова твои влюблённые,с ним.

  Говори мне о любви,говори...
Будут вторить тем словам снегири.
Разнесут они на крыльях любовь.
Сила слов твоих проявится вновь!

  В вальсе кружатся снежинки
зимой.
Снег сверкает на ветвЯх
бахромой.
Но,в объятиях твоих,мне тепло.
Снегопадом всю печаль замело.


Рецензии