Прости меня отец

Прости меня отец.
Не в тебя увы.
****ец...И снова ****ец.
Мне б мудрости  совы.
И другие у меня руки.
Под *** заточены.
И не знаю науки.
Стаю на обочине.
Отец прости...Слеза.
Упала с моих глаз.
Моя колода без туза.
Потому я снова пас...


Рецензии