Как!!! Привет Сказкам Диккенса
Тепло сердец.
Желаний. Чувств
И обещаний.
Поступков Добрых,
наконец.
Петух КРИЧИТ:
Да Будет Так!!!
(Он в этом деле
Не простак).
Как важно нам:
Тепло сердец.
Желаний. Чувств
И обещаний.
Поступков Добрых,
наконец.
Свидетельство о публикации №122122501846