Проходит

Проходит, злость забудутся обиды.
И через год не вспомнишь чья вина.
Ведь время убирает все границы.
А грусть, тебя хлобучит иногда.

Любовь была и спорить бесполезно.
Но что-то, каждый раз, идёт не так.
Быть может есть вина и это гордость.
Не можем, уступать мы иногда.

Нам кажется, так будет бесконечно.
Уступишь раз и это навсегда.
И диалог вести нам неуместно.
Я гордый, я ведь личность, человек.

Итог один и это неизбежно.
Расходимся как в море корабли.
И тешимся надеждой, сделал верно.
Лишь время нам покажет, кто мы есть.


Рецензии