Сон...

Орхидеи - ведьмины цветы
Распустились ночью полнолунною.
Называешь ты меня колдуньею
За глаза зеленой глубины...

Ты увяз в коварной западне,
В омуте порочного желания...
Лунный свет на белой простыне -
Ключ к головоломкам подсознания.

Учащаю до предела пульс -
Твое сердце ловко застреножено,
Плод воображения и чувств,
Я - фантом чего-то невозможного...

Ты готов обнять во мне весь мир,
Вопреки всему нарушить заповедь,
Но я исчезаю, как эфир...
Только имя губы оцарапает...


Рецензии