Цвети вовек, земля святая
Живи же, избранный народ!
Нас сила веры не оставит,
Нас Имя тайное ведёт.
Припев:
Без образа праведность
В сердцах у нас живёт.
Идёт за светлой Дхармою
Великий наш народ.
Пройдя столетья испытаний.
Мы стали крепче и сильней.
Наш путь настойчивых дерзаний —
Пример для всех простых людей.
Свидетельство о публикации №122122501745
Даниэль Зорчин 31.12.2022 11:36 Заявить о нарушении