Обувная стелька
На полу лежит ,
Ее можно использовать хоть как ?
Для особого случая значения
И нашего развлечения ,
Если нету спинера
Стелька поможет замене
Для координации в фигурном движении
И разных базовых вращений !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм
Свидетельство о публикации №122122501725
Светлана Климашова Дерягина 25.12.2022 17:14 Заявить о нарушении