Колокольчики

Ах,вы колокольчики цветики лесные..
Серо- голубые краски у окна.
Вы такие нежные,нежные ,резные
Мне напоминаете,что идёт весна.

Ах,вы колокольчики цветики лесные
Шлёте мне приветы,смотрите в окно.
И зовёте годы,годы молодые,
Чтоб лицо блестело,словно бы стекло.

Ах,вы колокольчики ткань ваша словесная.
Забредёт всех звуков крепкое руно.
Станут всем известны те тревоги,бедствия
Взбудоражит кровь лишь крепкое вино.


Рецензии