а там изначально...

А там изначально,
Всё строго должно быть.
- А там это где?
А, подумайте сами.
Армиям поколений,
Затем жить, помня пламя!
Чтить и любить жизни-жизнеподобных,
И все же "плодить".
***
И длинна кинолента!


Рецензии