Вам с утра от меня!

Мои родные, с пробуждением!
С воскресением, с радостным Чирика пением!
С звонкими по утру босолапками,
С щёчками самыми сладкими!

Размеренно все вместе потянулись,
И гуськом на кухню в пижамах по коридору растянулись.
А перед вами шествие возглавляет хвостатое загляденье,
Уж они то всегда первые в нетерпении.

Мои родные, отвлекать вас на долго не буду,
Все Таки дела семейные, выходные,
Только пару слов:
Будьте самыми вдохновлёнными и немного озорными.
Уж праздник детства не за горами,
Так что подготовьтесь, встречаем его с первыми своими стихами!

Если позабыли их, спросите у своих деток,
И за это непременно ребятню одарите кучей полезных конфеток,
Прижмите к своему сердцу и поцелуйте в макушку,
Ах как же они чудесно пахнут,
Ну и как бы случайно какую нибудь ценную в руки добавьте игрушку!

Птица Говорун, таких в дом запускать,
Великое терпение!
Обнимаю вас,
Желаю на весь день одно сплошное везение!
Без гололёда, без пробок, без сугробов и чёрных кошек,
И непременно момпансье баночку,
Чудесный детский разноцветный горошек!


Рецензии