Уродливые глубинные рыбы ельцинской эпохи

Что умеет олигарх, лишь стрелять и убивать
И конечно воровать, по понятиям живёт,
Пусть сидит в тюрьме тот крот, там друзья
Его, там дом пауки живут все в нём.

Пауки в закрытой банке жрут друг друга
Без остатков, что посеет этот крот,
То пускай и соберёт. Облегчённо
Мир вздохнёт, вонь проклятая уйдёт.

Станет легче всем дышать пространство
Светом наполнять. Кто согласен,
Поддержи, кто жалеет с ним сиди.

Время Света наступило страхи
Все нам отпустило. Страх оружие
Есть тьмы, в страхе долго жили мы.

Умирать мы не боимся, пусть боится
Тот паук во грехах кто жизнь ведёт.
Грабил всех и убивал,
Сытно жить он возжелал.

По счетам платить придётся
Смерть есть мера, возвернётся,
Что отмерил-получи,
Не скули пёс, не скули.


Рецензии