Мнимая смерть
Она ниоткуда, извне,
Бессмысленно жизнь прерывает
По нашей, быть может, вине.
Когда невзначай мы очнёмся,
Забыв о стесненье в груди,
Не кончимся мы, а начнёмся,
Увидев, что смерть позади.
21.12.2022, Госпиталь.
Свидетельство о публикации №122122500166